loading

Очный этап конференции

Уважаемые участники, научные руководители! Конференция состоится 14 марта 2020 года на базе МБОУ «Гимназия» г. Великий Устюг (ул. Московская, д. 7)

Для оформления вызова (приглашения) на конференцию необходимо направить письмо на адрес conference@ikt35.ru с указанием названия образовательной организации, ФИО руководителя образовательной организации, списка приглашаемых.
Сама конференция и участие в ней являются бесплатными, однако расходы на питание, проживание, транспорт участников лежат на организациях, их направивших, либо на самих участниках и их родителях.

13 и 14 марта питание будет организовано в столовой гимназии. Ориентировочная стоимость двухразвого питания — около 200 рублей в день на одного человека.

Для участников конференции предлагается проживание в общежитии политехнического техникума. Стоимость суток на одного человека — 500 рублей (примерно).

Организаторы конференции готовы оказать содействие в организации трансфера (заказать микроавтобус) с железнодорожных станций Ядриха и Котлас (ориентировочная стоимость трансфера от 150 до 300 рублей, в зависимости от количества человек). Трансфер только в день конференции и со станции Ядриха, со станции Котлас и прибывающих в Ядриху в другие дни направим актуальное расписание автобусов.

Контактное лицо по вопросам питания, проживания, трансфера — Галина Михайловна Вершинина, 8(921) 232-81-11, Юлия Александровна Шемякинская 8(911)443-80-48.

Для оформления заявок на питание, проживание, организацию трансфера просьба заполнить таблицу: https://clck.ru/FASAx
Актуальную информацию об иных объектах размещения и питания, а также такси, объектах туристического показа вы можете найти на сайте Интерактивного справочника предприятий и организаций Великого Устюга: gradis.info

Опрос участников очного этапа

Уважаемые участники очного этапа конференции и научные руководители! Просим Вас ответить на вопрос

О заявках на проживание и питание

Уважаемые участники и научные руководители! Организационный комитет конференции имеет договоренно

leave your comments